Твои глаза

Твои глаза меня убили.
Они свели меня с ума.
Покой души моей разбили.
Испили жизнь мою до дна.

О этот взгляд!О этот взор!
Без них не жить мне в этом мире.
Я лучше выпью горький яд,
Иль застрелюсь в холодном тире.

Ужасно больно видеть их,
Страдая и любя...
И голос сердца-не затих.
Зовёт. Зовёт тебя.


2002.


Рецензии