***

Солнце, ну за что ты так со мной?
Неужели я так обижаю,
Неужели все слова мои
Словно ветер в поле пролетают?

Отчего так бьёт проклятый дождь,
Вьюга заметает все дороги?
Неужели больше не придешь...
Отчего сегодня Вы так строги?

Ценность слов уже растворена
В красно-белой кружке капучино.
Ты поставил крепостью на два,
Я же пять как будто получила.

10 февраля 2018


Рецензии