Я подарю тебе Весеннюю Мечту

(от мужского имени)

Я подарю тебе Весеннюю Мечту,
Чтобы порхала ты со мной, словно, в Раю.
Чтобы услышать звон капели
И птицы переливчатые трели.

Я подарю тебе Весеннюю Мечту,
Тебя в объятья заключу.
Целуй меня и обнимай,
Запомним навсегда мы этот май!
                2.02.2018  г.


Рецензии