Лапша

Сходите на хрен, господа
Коль вам такая не мила
Свои спагетти заберите
Для дамы новой суп сварите,

Что будет только из лапши,
С щепоткой Вашей остроты
Приправленные ложью щи
Ах до чего же хороши !

И не забудьте на десерт
В порывах дерзкой страстной лести
Раскрыть поклоннице секрет -
Что ваш совместный минуэт

Подарит много дивных лет
Семейный быт, квартира, дача
Соседи, дети, и собачки
Она смекнёт - вот так удача!

И в первый день вас одарит
Своим невинным женским телом
Раскроет сердце неумело,
Что так давно тепло хранит


Рецензии