Собору А. Невского посвящается

Стоит собор в прекрасном изваянии
Куполами вознесся сказочно ввысь.
Хранит он в своем беззаботном молчании
Все годы, которые вдаль унеслись.


Ока омывает берег закованный,
Собор отражается в водах ее.
И красен сей брег идеей диковинной,
Которую в жизнь претворил человек.


Рецензии