Огонь не погаснет

И огонь не погаснет в груди,
Сколько не разбирай там фетиль.
Постоянно, слышишь, постоянно кричи!
Кричи, что скучаешь. Кричи, что любим.

Ты знаешь, я не останусь один -
Прямо как ты...
Никто нам не позволит уйти,
Все мы кому-то нужны.

Но больше всех, я нуждаюсь в тебе...
Но больше всех, ты нужна мне!

Расстояние - боль.
Прими же её.
Ведь быть со мной -
Как быть всегда в ноль...

И пора бы понять, это не прекратить...

Хочешь - плачь, хочешь - грусти.
Сама знаешь, я не отпущу,
И ты - не отпусти...


23.01.2018


Рецензии