Вечер

Воздух,наполненный влагой,
Растворился в вечерней тиши.
Домой возвращаться надо,
А не хочется,как ни проси!

Солнце уже опустились
Над тихой речной волной.
Ярким пятном расплылось,
Маня всё живое с собой.

Вечер пришёл незаметно,
Ещё один день-позади.
Я не грущу,мне известно-
Таких тысячи дней впереди.


1999 год.
Село Кувай.


Рецензии