Ямайка

На Ямайке ясная погода:
Жарит солнце, лёгкий бриз.
Понимаю с полуслова,
Зачитавшись у киоска,
Изнурять не стоит жизнь.

Я иду в свою квартиру,
Собираю чемодан,
Боже мой, меня помилуй,
С растафари мой роман.

Пройдёт время,
Убаюкивать я стану
Под распев, качаясь в такт,
И он вырастит и маму
Позовёт смотреть закат.


Рецензии