Как хорошо, когда ты рядом...

Как хорошо, когда ты рядом,
Ко мне ты прикоснешься взглядом.
Потом обнимешь, поцелуешь,
Ко всем на Свете возревнуешь.

И будет торт, шампанское и свечи,
Так рада этой нашей встрече.
Меня ты на диван положешь
И многое сегодня сможешь.

И будет Душ и тел сплетенье
В этот волшебный выходной.
Такой был у меня мой День рожденья
Что подарил ты мне, родной
                2.02.2018 г.


Рецензии