Р

Каждый путь - он красив и вечен.
Расскажи же свою историю!
Нарисуй наш последний вечер
и нейтральную территорию.

Расскажи, как мы вместе пели,
Нарисуй черный бархат крыльев,
И как в небе с тобой горели,
И как сказка не стала былью.

Спой мне зимним холодным утром
О своих беспокойных мыслях.
Расскажи, как текли минуты
Бесконечно и - очень быстро.

Нарисуй мне закат и город,
Расскажи, как ты видишь Вечность...

Те, кто был бесконечно дорог
Абсолютно бесчеловечны.

январь 18


Рецензии