Такая падшая любовь!

«Люблю, Елена я тебя!»
Кричал под окнами мужик.
В руках букетик теребя,
И поправляя воротник.

А я в окно и не смотрела,
Меня мой мачо забавлял.
В квартире лампочка горела.
Мужик под окнами стоял.

Прошло не мало, три часа,
В квартире мужика сменила.
И здрасьте, вот же чудеса.
Опять я мужу изменила!

Четвертый выкатился прочь,
Он был бухой и лысоватый.
Опять я посмотрела в ночь.
Мужик в пальто стоял, помятом.

Под утро, пятый убежал,
Не выдержал моих стихов!
А тот, под окнами дрожал,
Такая падшая – любовь!

Elena P.S. 10.02.2018


Рецензии