Аделина Рош - Прощай

              ПРОСТИ
 
Прости меня за то, что я такая.
Прости, что не хочу я быть другой.
Быть может, я, конечно, и плохая,
Но знаю, любишь ты меня порой.
Любить всё время ты меня не можешь,
Я, зная это, даже не прошу.
Но не люблю, когда меня тревожишь
И говоришь мне: «Завтра ухожу».
Ты для меня важнее кислорода,
Дышу тобой, боготворю тебя.
Мне очень часто хочется немного,
Ведь много получаю не всегда.

                Аделина Рош   

                ПРОЩАЙ

Мне хочется всегда, но понемногу -
Помногу, слишком часто не могу.
Вот и сейчас, добрею только ногу,
И снова на свиданку побегу!
Приду к тебе, а ты такой красивый,
Стоишь, в кармане что-то теребя.
Ты для меня важнее керосина -
Тобою греюсь, нюхаю тебя.
«Любить всё время ты меня не можешь»,
А лишь, «порою», для отвода глаз.
Но я ведь время не теряю тоже -
Мне безнадежно не хватает ласк!
Да, я хочу! Не надо корчить рожи!
Поставь, хотя бы чайник на плиту...
Ты только не волнуйся, мой хороший -
Я вечером опять к тебе приду.
Закат, за шкирку солнце волочащий,
Раскинет  полы красного плаща...
Мы будем понемногу, но почаще...
А если нет, тогда прости-прощай!




.


Рецензии