Сменил

Со мной случается порой,
Логин забуду и пароль,
Должно быть, это не к добру…
А надо мне на рифму ру!
Всем объясняю, мол, беда,
Что мне без гугла – никуда!
И опечалится фейсбук,
Решив, что я не вынес мук
И виртуальный этот мир
Сменил на дачу и кефир.

10 февраля 2018 г.


Рецензии