я отдохну немного, можно?

Я отдохну немного, можно?
Прильну сейчас к твоей груди,
Мне так хотелось бы, немножко,
Зажатой быть в твои тиски...

Хочу прикинуться я слабой...
Во всем, ну час хоть, потакать.
Пусть буду снова безупречной,
Тебе, чтоб за меня решать...

В тебе желаю раствориться,
Знай, в сердце ты всегда моем...
Как птицы, вместе вверх стремиться,
И падать только лишь вдвоем...

Как часто обо всем мечтаю...
Услышь ты зов моей души...
Попить приди тихонько чаю,
И навсегда с собой возьми...


Рецензии
Четвёртая строчка понравилась...

Сеймский   11.02.2018 20:22     Заявить о нарушении
Жаль, что только четвёртая...

Юлия Песочная   11.02.2018 20:51   Заявить о нарушении