звезда

по полю бриллиантов хруст,
трещали вязы, прост был Пруст,
вдали, краснея от зари,
деревья инеем цвели,
тогда меж солнцем и луной
я выпросил себе покой,
но взглядом вдруг зажёг звезду,
её дарю  тебе одной.


Рецензии