Два сердца плакали навзрыд...

            
Два сердца плакали в любви
В кругу своих противоречий…
Расстаться сразу не смогли
В предновогодний зимний вечер.

Два сердца плакали без слов…
Договориться трудно было…
Вела их к пропасти любовь,
Душа от боли громко выла…

Два сердца плакали навзрыд
И некуда им было деться…
Ведь каждый думал: «Это стыд…»
И у костра нельзя согреться…

Два сердца с холодом в душе
В любовных муках утопали…
Кружились низко в вираже
И честно, гордо умирали…
                10.02.18


Рецензии