Замечаете ли Вы?

Замечаете ли Вы?
Что вокруг творится-
Это ли не провиденье Божье-
Это ли не дело рук Его.
Даже если время мчится
И нет дела до Него.

Может надо нам на миг,
Всем остановиться?
Оглянуться,осмотреться...
И увидеть наконец...
Как прекрасен мир бывает...
Создал нам его...Творец!

Вы,задумайтеся люди,
Как мы все живём?
Все торопимся куда-то,
На ходу мы хлеб жуем...

Может стоит иногда нам,
Замечать весь этот Мир,
Как прекрасен он бывает...
Не хватает только Лир,
Лир...которыми воспет он будет...


Рецензии