прастрану

но можно жёстче – умерли не все
хоть в идеале – следует стремиться
кто раньше так мечтал о колбасе
теперь в обед довольствуется пиццей

духовных скреп у нас не перечесть
вот спутники в фойе Большого театра
пусть нет мечты  /живём сейчас и здесь/
но вождь сказал нам - всё решают кадры

в колоде ветхой каждый кореш – туз
страна большая но на всех не хватит
я почему то чуточку боюсь
растащат всё - до нитки крайней - ****и


Рецензии