***

Среди безмолвья и тумана
ступая по тропинкам грёз
тебя искал я неустанно
но находил лишь капли слез

Блуждал во тьме,без сожаленья
отринув солнца яркий свет
мелькали призрачным виденьем
мои осколки прошлых лет

Я засыпал и просыпался
с одной молитвой на губах-
найти тебя...почти распался
слепой надежды камень в прах

Когда бессилье овладело
моей душой-явилась ты,
шаг сделав робкий и несмелый
коснулся я своей мечты

За взгляд твой нежный и любимый
готов был жизнь свою отдать
спуститься в ад тропой незримой
и душу дьяволу продать

Но свет иссяк,закрылись двери
к любви волшебной серебру
и в сердце боль-подобна зверю...
Ты будешь жить,а я умру.


Рецензии