Что - за поворотом?

Я вытряхнула душу на листок,
Как вывернула б страсти наизнанку
Мне сложно догадаться: будет толк,
Если к тебе приехать спозаранку?

Не узнаю печальные глаза,
Струящиеся звездной позолотой.
Мной взвешены все против и все за,
Желаю знать: что там,- за поворотом?

Пусть будет мир меж нами, суета -
Исчезнет, как непрошеная гостья,
Ведь это я - единственная та,
С которой изъясняться так не просто...



(из раннего творчества)


Рецензии