Осенняя встреча

Скоро в танце закружатся листья.
Журавлей клин растает вдали.
Ну а мы в эту осень зависли.
В невесомости грешной любви.

Небо сделалось чуточку ниже.
Морося беспрестанным дождем.
Ничего мы не видим, не слышим.
Во Вселенной – мы только вдвоём!

И не важно, что там в этом мире.
Происходит сейчас за окном.
Время в этой уютной квартире.
Нам не властно включить метроном!

Бог любви, Эрос – здесь управляет.
Двух сердец ритм сливая в один.
Искрой страсти он вновь разжигает.
Огонь дремлющий в нашей груди!

Осень, осень – пора расставаний.
А для нас – пора радостных встреч.
Прелесть наших коротких свиданий.
Помоги осень в сердце сберечь!


Рецензии