Сгорят дрова...

Сгорят дрова...В печурке старой
Останется одна зола.
В сердцах ,горящая пожаром,
Любовь пока ещё жива.

Ещё живы воспоминания
О наших встречах под луной.
Ещё слышны твои признания,
Что дорожишь ты мной одной.

Ещё спешу я на свидание
И,как обычно,опоздав,
Прошу простить за опоздание,
Но у меня все меньше прав.

Все реже даришь поцелуи
И не зовешь меня в кино.
Все чувства будто бы уснули,
Нам разбудить их не дано.

Уже не кажутся родными
Твои с сединкою виски.
Становимся совсем чужими,
Мы друг от друга далеки.

Уже не трогают проблемы
Меня твои,тебя мои.
И не находим больше темы,
Иссяк весь пыл нашей любви.

В беленой известью печурке
Давно сгорели все дрова...
Сгорели наши с тобой чувства,
Осталась лишь одна зола...
11 02 2017 Дивногорск


Рецензии