Л

Люди меняются за секунду и в одночасье,
Был человек - а теперь он совсем другой.
Люди теряют лица в борьбе за счастье.
Люди теряют всех, чтобы стать собой.

Не возвращайся, вперед никогда не поздно.
Если ты сделал, назад нам не открутить.
Если ты вдруг сказал, что уходишь к звездам,
Будь так любезен, забудь по земле ходить.

Ты никогда не знаешь, к каким дорогам
Выведет тропка, которой ты вдруг пошел.
Люди уходят, но нас остается много.
Счастлив ты, если тебе с собой хорошо.

Пой, словно голос твой вовсе никто не слышит.
Хочешь - танцуй, или на самолет билет.
Если ты не пытаешься прыгнуть выше,
Значит, тебя и вовсе с собою нет.

июль 17


Рецензии