***

11 сентября 2016 

А ты знаешь,
Что воздух
Не может быть
Без земли.
Также как ты и я
не можем
Жить без любви.
Он без нее умирает,
Он ее всю обнимает.
И облаками
Небо постель застилает,
Нежно ее укрывает,
Ветер ей песни слагает.
Ты знаешь
Воздух не может
 жить без Земли…


Рецензии