Ожидание

Скупой и мелкий дождь весенний
сбивает пыль с поникших крыш
не поднимая настроенья...
а ты все так же не звонишь.

Палящий зной ночь погасила
на город опустилась тишь,
луна свой лик опять явила...
а ты по прежнему молчишь.

Осенней хмарью затянуло
небес просвет и точки звезд,
и остаются безответны
дорожки на щеках от слез.

Сковала стужа стылой негой
природу,дУши,но,любя
я буду ждать когда под снегом
взойдет подснежник для тебя.


Рецензии