Женское страдание

Если бы я могла, я бы не отпускала,
Я бы всеми жилами впивалась в его  объятия,
Но видимо для любви этого мало,
Поэтому она разделяет нас, как проклятие

Я бы стала для него идеальной,
Самой нежной и нужной дамой,
Но пока он считает меня только странной,
Не способной стать его детям мамой.

Он играет со мной умело, как на гитаре,
Перебирая чувства мои, как струны…
А я бы хотела  лишь танцевать с ним в паре,
И не крутить колесо фортуны.

С ним я будто ненужная вещь- пеленка,
Которую рвут на большое количество тряпок,
Но я хочу от него ребенка,
А не множество на аборт взяток.


Рецензии