Ложь, а, ,Святая?! ,,

Владимир В. Быстров


Сей   час   Ложь   -   бог,   
кривит   суть   всех   дорог!

*

Ложь,   а   ,,Святая?!,,
( о религии ).

*

Стихи   -   зарифмованный   ум,   
который   поэту   не   пригодился.

7.12.09.
13.50…

*

Долгое   ожидание   прихода ( Иисуса )  -   
есть   Трусость  мыслить,  вопроса,   
инерция   безголовости   - ,,обычая,,. 
Ложь  в  жизни  -  истинно  несчастие  наше!

На   практике   -   это   одно   и   то   же!


*

7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
22.12.2009. ( дата от ЛжеПетра.)
7 утра.

*


Рецензии
.. стихи - стихия, по большей части, тихая!

Арсен Асов   10.02.2018 21:57     Заявить о нарушении
Стихия - не может быть ,,тихая,,!
Б.В.

Владимир Быстров 3   31.03.2018 07:43   Заявить о нарушении