oliegh RAW - Ascii feat. Fire IIITorm

Я довожу мысли до кипения,
довожу себя до края.
Сомневаюсь человек, теперь ли я
или демон у ворот ада.

Мне радость не в радость,
а рефлексия – жизнь.
Мне тебя мало,
и это нечем крыть.

В надеждах, пускаю по венам счастье,
но не могу его осяжить.
Не могу просто жить, ведь я ранен,
1000 льё под безразличием в ванной.

Собираю в себе долю эмоций,
ведомый
прошлым,
которое, как наркотик.

Он шепчет долго мне –
"Но крепче вина нет,
Мешает винодел,
Много видно камней",

Демон идёт ко мне,
Тело шлёт комплимент,
От пепла комп ли бел?
С кагором или без?

Саморазрушение самоцель,
Из лестниц смерти выхода нет здесь,
Из лести демон шепчет долго мне -
"Их совести меж стоимостей цент",

В этом мире духовность превыше всего,
Поэтому я пью православный кагор,
Поэту проще, легче пить вино из нот,
"И вопрос - многое ли ты понял с тех пор?"


Рецензии