Не ищи меня на дне

Не ищи меня на дне, меня там нет
Меня поднял свет неведомых планет
До камней не дал мне долететь
Не успеть разбиться, сгинуть захотеть

Не ищи меня в душе', меня там нет
Вылилась дождями - ангел дал совет
Не прошу прощения что ушла сама
Постоянно ждать, вечно я одна

Не ищи меня с собой меня здесь нет
Пепел от огня внутри, засыпал след
Путаницу жизни рок распутать смог
Подводя черту разум свёл итог.

Не ищи меня развели мосты
Сожжены потушены навсегда костры
Тишина, не жду, не ломаю мозг
За себя, любимую, поднимаю тост.


Рецензии