Я с этой женщиной хочу... комп. В. Ортман

Я с этой женщиной хочу,
На брудершафт поднять бокал,
Чтоб стыд, скользнувший по плечу,
К ногам безропотно упал.
Чтоб в тишине — глаза в глаза
Перетомленные желаньем,
Чтоб медлить было  бы нельзя,
Не погубив все опозданьем.

Припев:
Хочу, чтоб ты всегда была
счастливая
И с тайной неразгаданной в глазах.
Волшебная, красивая,
Любимая,
Как снилось мне в моих весенних снах.

Я с этой женщиной хочу
Смеяться, плакать и молчать,
И ночи звездную парчу,
С лучами солнца обвенчать!

Украсить звездами все тени,
Что от нее лишь упадут
И поцелуями колени
Ей отогреть от разных смут.

Тобой, любуясь неустанно,
В глазах желание искать,
И продолжение романа,
С полсотни лет еще писать…


Припев:
Хочу, чтоб ты всегда была
счастливая
И с тайной неразгаданной в глазах.
Волшебная, красивая,
любимая,
Как снилось мне в моих весенних снах.


Рецензии
Спасибо вам за песню. Вы с Виктором Николаевичем сделали чудо! Слышала в живом исполнении восторг!

Елена Немоляева   07.04.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.