***

Я помню слёзы в твоих глазах,
Понятно,что грубо и глупо ошиблась.
Мы-поезда,что на разных путях.
И я-никогда не молилась.

Я вновь убеждаюсь,что жизнь-это битва.
Вчера мы любили-сегодня нельзя.
Срывается всё же к Богу молитва.
Враги...а недавно любил ты меня...

2002.


Рецензии