Папиросочка

Я был мучим серьезным вопросом:
Для чего я курю папиросы?
И другим: обходя все запреты,
Почему не курю сигареты?
Беломор, он,  дешевле,  во-первых,
Исцеляет простату и нервы.
Сигареты же – не исцеляют,
И потом, их частенько стреляют!
И вот так, разобравшись с вопросом,
Я опять закурил папиросу,
Но весь кайф обломал мне сосед:
- У тебя папиросочки нет?


Рецензии