Вместе с тишиной

Я укрою тебя тишиной
заберу раздраженье и грусть.
ты была лишь мгновенье чужой
ну и пусть

Пусть молчанья струна чуть дрожит
и вибрирует в лунном луче
тебе так хорошо на моем
плече

На реснице застыла слеза
каплей крови минувшей беды
то оставило прошлое нам -
следы

И свечой догорает февраль,
растворяясь в грядущей весне
нам оставив в наследство печаль
во сне


Рецензии