feat. leviathan

мои веки так тянуться ночью друг к другу,
как лучше бы тянулись мы.
музыка тушит пожар внутри меня звуком,
увеличивая страданий дым.

мои рёбра хрустели, как снег под подошвой зимой,
спирт в перемешку с водой, мое тело на месте где мы пили вино.
с тобой мы были бесконечностью, теперь же мы просто нули,
наверное стоит просить прощения, ведь вовремя не попросил руки.
не ищи обратно тропинку к чувствам, я все за тобою замел следы,
я сегодня опять буду пьяным, но знаешь, родная, причина не ты.
к сожалению, я привык к этим барам и пьяным побоищам,
одинок против громил и опять без фотика, но побои снял.
холодный гранит. опять себя в яму неуклюже так уронил.
мое коное закончило путь. я напоролся на риф.

разбился, сломав все кости.
сломан несусь сквозь годы.
твои слова, для меня, словно розги,
а друг для друга мы обоюдно воры.

истекаю кровью, но для всех живее живых,
а на деле живой мертвец, ложу строки на лист.
вспоминаю тебя, теряюсь в пространстве,
вспоминаю, как мы терялись в мысленных реверансах.

вспоминаю те смс до утра,
и те минуты молчанья.
вспоминаю, как рубал
нити прошлого находясь за гранью
алкогольного транса.
ожидая, от музы новых слов, нового транша.

вспоминаю те редкие встречи и мурашки по коже.
вспоминаю вопросы: Как? Почему? А может?

но…

как пала Атлантида, как пал и Рим,
так пали мы, так палим мосты,
так палим мы мир, в огонь, подливая спирт,
я сегодня опять буду пьяным, но знаешь, родная, причина не ты.


Рецензии