Три года нет других стихов

Алисе Искре

Три года нет других стихов
И мысли лезут в черепок…
Куда девался вечный зов,
Где эта девочка
Суок?
И что увидела она
Под облаками в вышине,
Стихами новыми полна
И не готовая вполне…


Рецензии