Порою в думе...

Любовь моя... порою в думе,
Ума различен скорбный стон.
Подобно лютой, зимней вьюге -
"Уж не пленит рифмичный звон,

Тебе Он стал уныл и скучен,
И сердцу радость не сулит."
От думы сей я обеззучен,
И сердце светом не искрит.
 
Пишу Тебе в порывах страсти,
Венец вручая Красоте.
И в миги серого ненастья,
Вернув оброк былой тоске.
 
Нам выпал жребий испытаний,
Родная, женщина моя...
За все сердечно благодарен.
Великий дар - Любить Тебя.

Чего желать от жизни боле?
Ведь вся Душа моя в Тебе.
Была досель она в неволе,
Отныне служит лишь Судьбе.
 
Люблю Тебя!... ни в чем не каюсь...
Подобно крыльям мотылька,
В потоке счастья растворяюсь.
Даря Тебе свои века.
@leon_kirich
2016-2017


Рецензии