Сон во время бури

  Даже Поэт В Собачьей Шкуре,
  Твоим вниманьем наделён.
  А для меня всё это сон,
  Увиденный во время бури.

  Когда отряды злобных фурий,
  Гоняют ветер за окном.
  Железом громыхает Гром,
  Со всей своей премудрой дури.

  А ты Поэт В Собачьей Шкуре,
  Обнялся с Музою моей.
  Великой королевой Фей,
  С богиней в золочёной сбруе.


Рецензии