Я ЖИВУ

01.02.2018г.

И вот мороз все же пришел
Дождались снега, просветленья
И лучик солнца на снегу…
Глаза раскрыты в изумленьи…

С деревьев сыплется пороша
Искрится иней… лепота…
Свежо… и дома не охота
Сидеть…. На улицу…айда…

Той чистотой дышать….и  наслаждаться…
И падать в снег…и кувыркаться…
Шутить и весело смеяться…
Нырять в сугроб и согреваться…
Картины детства предо мной
Бегут шумливою гурьбой…

Я у окна…и весело и грустно…
Стучится сердце в такт часов…
И не закроешь на засов…
Всех мыслей… их поток стремиться..
И уж ручей…и уж река…
Смотрю на все я свысока!!!

Себя услышать…. удается
С годами лишь… и не всегда…
А сердце звонче что-то бьется
И дрож в коленях не с проста…

Морозный день…так чист и ясен
Светло в душе… тепло в дому…
Я у окна…И МИР ПРЕКРАСЕН!!!
И точно знаю … Я ЖИВУ!!!


Рецензии