Только вперёд!

Не молюсь, не жалею, не плачу,
Не кусаю локтей, не кричу,
Если вдруг отвернулась удача,-
Всё в уме "от и до" прокручу.

Ляпы, промахи, сбои, ошибки
Я учту, намотаю на ус,
И, с лица не снимая улыбки,
Снова в битву с судьбой устремлюсь!


Рецензии