Ольге

Времени было много-премного
Не объять.
Звезды падали ярко-недолго,
Не догнать.
Рос жемчужных дорогою млечною
Проходил.
Свечи каштанов венчальные вечером
Находил.
В теплый воздух признания-шепоты
Раздавал.
Белых,алых соцветий горечи
Собирал.


Рецензии