Беженцам посвящается

И каждый из нас думал о том-
Мол будет работа,будет свой дом.
И мир без войны будет спокойным,
Только мечтам суждено жить недолго.

Бомбили наш город ночью и днём,
Скрывались мы все по подвалам.
Жилище родное пылало огнём,
А им -террористам,всё мало...

Работы нет ,дом был-дом не стал.
И нет в этой жизни мне места.
Скитаться нет сил,я очень устал
И горечь теперь мне невеста.

И каждый из нас мечтает о том,
Найду мол работу,построю вновь дом.
Что этот теракт- последний.
И буду -как был до войны-я прежний.


1999год.
Мне 13 лет


Рецензии