Вале

ВАЛЕ
Пусть в паспорте дата не очень мала,
Тебе это только потеха.
Ты так молода и очень мила
И вечно сияешь от смеха.
Кто знает о возрасте тайну твою,
Тот точно уверен в подлоге.
Везде можно видеть фигурку твою
И ты не щадишь свои ноги.
Мы все с замираньем следим за тобой,
Когда бедром ты вращаешь,
Ну, кто назовет это только игрой,
Ты этим живешь и летаешь.
Ведь так носится, могут только стрижи,
Что в небе летают так юрко.
Твои Щебетанья так же милы,
А сердце твое очень чутко.
Свежа, обаятельна, веришь в любовь
И обворожительна крайне.
 И ты превосходно сыграла бы роль,
Признайся, мечтаешь ведь в тайне.
Желаю тебе оставаться такой,
Здоровья только покрепче.
Для дома желаю душевный покой,
Уют и дела, что полегче.
Не смей унывать – ты наш маячок,
Что светит в ночи так призывно.
И верно за жизнь ни один морячек
К тебе через мили приплыл бы.
Танцуй, веселись, ведь до ста далеко,
Ты этот рубеж перепрыгнешь,
Как мячик веселый очень легко,
Не раз еще красками брызнешь!


Рецензии