Одинокий волк

Одинокий волк не ждет РАССВЕТА,                Воет на луну из темноты.                Я тебя зову, но нет ответа,                И меня не хочешь слышать ты.                Нас как будто ВЕЧНОСТЬ разделила,                Не дала на счастье даже дня.                Как ВАМПИР, ЛЮБОВЬ лишает силы,                Я себя загнал в КОЛЬЦО огня.                Знаешь, путь мой ограничен кругом,                ВРАГ себе, твоим не стал я другом,                Сам с собой давно ВОЙНУ веду.                Ты ко мне уже не станешь ближе,                А в душе из раны хлещет КРОВЬ,                В СУМЕРКАХ тебя как  будто вижу....                Может быть, услышишь ты мой зов?                Ты придешь подсыпать в рану соли                И случайно взгляд поймаешь мой,                В нем увидишь ОКЕАНЫ боли...                Я повержен, что ж, окончен бой.                Жизнь моя теперь в твоей лишь ВЛАСТИ,                Все в твоих руках и выбор твой.                Не прошу СВОБОДЫ дай мне счастье,                И возможность рядом быть с тобой.               


Рецензии