Последнее твоё Прости!

Последнее твоё «прости!» - 
В Канаду купленный билет.
Я ненавижу те пути,
Где вместе нас навеки нет.
Я не хочу бесцветных дней,
Когда не вижу я тебя,
И снов-шипов из злых ночей,
В которых – ты и боль моя.
Но наша звёздочка-звезда,
Что выбрали с тобой тогда,
Взирая с Млечного Пути,
Прошепчет снова мне «прости!»,
Соединяя города
Своим вердиктом: «Навсегда»…


Рецензии