Вирус

Весь продрогший от холода в этот зимний вечер
Я надену свитер и накину плед
На твои нежные хрупкие плечи
Но лишь  теплым взглядом могу быть согрет.

За окном мороз и невыносимая стужа
И время немыслимо быстротечно
А я тобою опять простужен.
Но если ты мой вирус-
я готов болеть
вечно.


Рецензии