***

Подними же на небо глаза
Видишь яркая светит звезда.
Руку к ней я свою протяну,
И тебе я её подарю.

Видишь светит на небе луна
Одинокая словно мечта.
Я налью по бокалу вина,
И свеча пусть сгорает дотла.

Вот и солнце на небе взошло
Нам с тобою вдвоём хорошо.
Как же быстро прошла эта ночь
Верю я, ты подаришь мне дочь!


Рецензии