Вопрос

Не задавай ты мне вопросы
Ведь сердце не для этого дано.
Я подарил тебе бы  розы
И  свой последний голос заодно.

Ты для меня была дорогой,
Я не хотел с тобою умирать.
Ты б стала для меня  далекой,
Но я еще не думал отпускать.

Я хотел бы побывать с тобою
Посмотрев бы в глаза и обняв.
И явился бы темную мглою,
Все бы ради тебя потеряв.


Рецензии