На ладошке у тебя..

Хочешь солнышко кусочек
Положу тебе в ладонь.
Будет холодно согреет,
Счастьем сердце обогреет.

Это солнышко-кусочек
Моей нежности, любви.
Для тебя его не жалко,
Я дарю... . себе возьми.

И не будет одиноко,
Если вдруг я далеко.
За меня, тебя лаская,
Поцелует горячо.

Вся душа, моя большая,
Льётся Солнцем для тебя.
Я с тобой и буду рядом
На ладошке у тебя.


Рецензии