Белая роза

Белая роза - цветочек души,
Созданный Богом, как символ любви.
В нем столько нежности и чистоты.
Райский бутон неземной красоты,

Белую розу тебе подарю,
В знак той любви, что на сердце храню.
Пусть бережет твой душевный покой,
Помни, что Ангел Хранитель с тобой.


Рецензии