Нежное утро

Я проснулась. Ты ещё спал.
Я смотрела на твои ресницы
И лица твоего овал.
Боялась пошевелиться.

Умирала от желания обнять,
Ощутить тепло тела,
Аромат твоей кожи вдыхать,
Разбудить тебя не хотела.

Мягкий солнца зимнего свет
Прокрался через окошко.
Я ждала тебя столько лет,
А кажется, что немножко.
 


Рецензии